【解決方法】Googleログアウト後もメールアドレスが表示される改悪!



Googleがまたしてもとんでもない改悪をやってのけた。それはログアウト後もアカウントとメールアドレスが表示されてしまうというものだ。
百聞は一見に如かず。
1, ただいまログイン中。
2, ログアウトし、再びログインをクリック。
3, データーが残っていてデフォルトでこの状態で表示される。
それではこれを消す方法を紹介しよう。
1, ”別のアカウントでログインをクリック。
2, ”削除をクリック。
3, “X(バツ印)をクリック。
4, “完了をクリック。
5, ”ログイン状態を保持するのチェックを外してログインすればログアウト後このような事はない。
以上だ。それにしても、最近Googleがどんどん使いにくくなっていく。ちなみに、先日デフォルトの検索エンジンBingに変更した。

スポンサーリンク